Самодеятельное клубное объединение «Старый патефон»

Самодеятельное клубное объединение «Старый патефон» уже давно и с успехом  дарит жителям нашего города незабываемые встречи с песнями прошлых лет, которые как старые добрые друзья, пробуждают  воспоминания, тесно переплетенные с судьбами каждого присутствующего в зале.  Во время каждого концерта в зале царит теплая доброжелательная атмосфера, иначе и быть не может - ведь на сцене поют наши любимые самодеятельные исполнители.

         Людмила Царева и Вячеслав Карташов находились у истоков нашего зеленоградского художественного творчества. А вы послушайте, как поют Татьяна Зайчук, Нина Заикина-Любимская, Маргарита Романова, Анатолий Олешко, Вячеслав Ян-Борисов… Во истину не оскудела земля русская талантами!

         Работа в коллективе трудная и не каждому под силу, но интересная. Регулярный график концертов «Старого патефона» требует самодисциплины,  профессионализма, чувства ответственности, а главное - беззаветной любви к творчеству. Очень приятно в рядах нашего коллектива слышать и молодые талантливые голоса, такие как Наталья Люмьер, Елена Бегина, Наталья Иванова, Эдгар Князев, которые в меру своих сил и свободного времени украшают своим творчеством наши концерты. Наряду с  вокалистами хочется отметить замечательного музыканта Александра Болденко, чей саксофон неизменно чарует своими звуками слушателей.

         На «Старом патефоне» всегда рады гостям! А гости - это наши детские хореографические коллективы, вокальный коллектив «Качели», студенты МГУКИ, автор и исполнитель собственных песен Михаил Вяльшин и очаровательная певица Заряна.

Фотографии

Электронный вестник Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Культурный центр "Зеленоград".
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-47137 от 02.11.2011.
Полная или частичная републикация материалов, опубликованных на сайте ГАУК г. Москвы «КЦ «Зеленоград» запрещается,
за исключением случаев письменного согласия директора учреждения.