Проект гастрономической культуры «Еда в Центре». Видеорецепт десерта

Проект гастрономической культуры «Еда в Центре». Видеорецепт десерта
Дата мероприятия
22 декабря 2020, 16:00
Тип мероприятия
Онлайн
Рекомендуемый возраст
12+
Место проведения
YouTube-канал КЦ "Зеленоград"
Youtube.com/КультурныйЦентрЗеленоград
Цена
Бесплатно
Организатор
ГАУК г. Москвы КЦ «Зеленоград», ИНН 7735070504

Видеорецепт «Десерт из ананаса и банана, обжаренных в ликере Бейлис, с тремя видами мороженого».

Каждая встреча проекта – это дополнительные знания в области кулинарии, варианты досуга и «съедобных» подарков. Зрители узнают про тренды в еде, изучают кухни народов мира, учатся готовить разнообразные блюда и погружаются во «вкусную» сторону жизни родного города: знакомятся с новинками в сфере еды и узнают ближе существующих резидентов Зеленограда – рестораны, кафе, сервисы по доставке еды, ярких представителей малого бизнеса и частных мастеров-профессионалов!

Еда может быть сладкой, соленой, острой, пряной и быстрой. Ее варят, парят, тушат или жарят. А еще она может гореть. После теплового удара блюдо вовсе не превращается в кучку пепла, наоборот, обретает новую жизнь. Точнее, вкус. Более изысканный и утонченный.

Сегодня Сергей Алексютенко, основатель зеленоградской бургерной «Янхук», научит вас готовить невероятно вкусный десерт с мороженым и тропическими плодами. Спелые бананы и ананасы – отличное сочетание для приготовления такого охлаждающего сладкого лакомства. Чтобы сделать это замечательное блюдо в домашних условиях вам понадобится всего лишь несколько ингредиентов и не более 30 минут времени.

Гастрономическая бургерная «Янхук» – это действительно что-то новое в мире бургеров. Несколько раз в год Сергей Алексютенко летает на остров Маврикий, где находит вдохновение для новых блюд, чтобы удивлять гостей на родине. Так, например, в ассортименте бургерной есть цветные мини-бургеры без искусственных красителей из фреша моркови, свеклы и древесного пищевого угля. Натуральные и свежие ингредиенты – основной залог успеха «Янхук». В Меню более 20 бургеров с утиной и куриной котлетами, котлетой из креветок и мраморной говядины, а также стейки и авторские салаты.

Выпуск будет опубликован по расписанию на нашем YouTube-канале YouTube.com/КультурныйцентрЗеленоград – и затем доступен для просмотра в удобное вам время!

Хочу получать информацию о новых мероприятиях
раз в неделю


КЦ «Зеленоград» – пространство ваших событий!

22 декабря 2020, 16:00
КЦ «Зеленоград» – пространство ваших событий!

Студия звукозаписи

22 декабря 2020, 16:00
Студия звукозаписи

ВАКАНСИИ

22 декабря 2020, 16:00
ВАКАНСИИ

Авторские видео

22 декабря 2020, 16:00
Авторские видео