Зук-вечеринка

Зук-вечеринка
Дата/Время: 29 Июля, 20:00
Продолжительность: 2 часа
Рекомендуемый возраст: 16+
Место: Площадь КЦ
Цена: Вход свободный

Зук – современный парный танец, в котором важно, прежде всего, умение чувствовать партнерами друг друга, слышать и растворяться в музыке. Это импровизация. Предшественница зука – ламбада. В 1989 году танец, известный ранее только в Бразилии, захватил весь мир. Спустя 5 лет «ламба-лихорадка» закончилась, и танец начали забывать. Позже он начал видоизменяться, ламбаду танцевали под разные стили музыки, в том числе и под франко-карибский зук. Так родилось новое направление – «ламбазук». Но и оно не осталось на месте, а развилось в несколько современных направлений – бразильский зук, неозук, зукфлоу.

За последние пару лет в Зеленограде сформировалось сообщество любителей зук. Его участники активно танцуют зук не только в Москве и Зеленограде, но и ездят на конгрессы и мастер-классы по нашей стране и не только, куда приезжают преподаватели и танцоры со всего мира, чтобы учиться, соревноваться и просто танцевать.

Именно их и можно будет увидеть вечером в хорошую погоду около Культурного центра «Зеленоград». Присоединяйтесь! Зук – это не только танец, но и новые знакомства, впечатления, творчество.

Приходить на дискотеки необходимо в удобной одежде, в обуви без каблука, на мягкой подошве.

Электронный вестник Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Культурный центр "Зеленоград" Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72051 от 26.12.2017 Полное или частичное использование материалов возможно только с указанием активной ссылки на сайт и названия учреждения — КЦ "Зеленоград"