29 сентября 2020

Дополнительные правила при посещении Культурного центра «Зеленоград»

Дополнительные правила при посещении Культурного центра «Зеленоград»

Уважаемые посетители!

В соответствии с указами Мэра Москвы от 29 сентября 2020 г. №93-УМ и от 14 октября 2020 г. №100-УМ с 5 октября 2020 г. по 1 ноября 2020 г. включительно приостановлено посещение гражданами Культурного центра «Зеленоград», в том числе: кружков, клубных формирований, проекта «Московское долголетие», культурно-досуговых и зрелищных мероприятий.

Дополнительно указом Мэра Москвы от 6 октября 2020 г. № 97-УМ введено ограничение для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями: до 28 октября им следует оставаться дома.

О возобновлении работы Культурного центра в полном объёме будет объявлено дополнительно.

Все ранее запланированные события переносятся на даты после 1 ноября и по возможности переводятся в онлайн-формат (YouTube-канал Культурного центра и инстаграм-эфиры). Большинство сотрудников учреждения переведено на дистанционный режим работы.

Берегите свое здоровье и следите за нашими обновлениями на сайте и в соцсетях учреждения.

Для вашей безопасности и в соответствии с предписанием Роспотребнадзора мы просим вас соблюдать дополнительные правила при посещении Культурного центра, в том числе концертов и спектаклей (в случае их проведения).

Благодарим за понимание — и желаем вам крепкого здоровья и комфортного посещения Культурного центра (при возобновлении обычного режима работы)!

Мы работаем для вас!


  • Вход зрителей в Культурный центр «Зеленоград» осуществляется за час до начала мероприятия. Пожалуйста, приходите заблаговременно.
  • Посетители допускаются в Культурный центр «Зеленоград» только после измерения температуры тела бесконтактным термометром.
  • Посетители, температура тела которых превышает 37°C, а также имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний, к сожалению, не будут допущены в здание Культурного центра.
  • Использование одноразовой маски/респиратора при посещении Культурного центра «Зеленоград» обязательно на протяжении всего посещения (любого мероприятия), от момента входа в здание и до момента выхода из него.
  • Находясь в фойе и других помещениях Культурного центра, необходимо соблюдать социальную дистанцию.
  • Профилактическая обработка рук возможна посредством санитайзеров, установленных в фойе кассового зала, а также в фойе центрального входа после зоны контроля билетов и при входе в партер зрительного зала.
  • Необходимо временно воздержаться от вручения подарков и цветов исполнителям.
  • При покупке билетов рекомендуется пользоваться бесконтактными способами оплаты (с помощью банковских карт, смартфонов и так далее).
  • Обращаем ваше внимание, что в целях соблюдения социальной дистанции допускается изменение рассадки зрителей в зале. Мы сделаем все возможное в рамках правил безопасности, чтобы ваша семья или компания сидела «рядом».

Просим вас отнестись с пониманием к новым правилам посещения.

Обратите, пожалуйста, внимание: за неправильно надетую маску или за её отсутствие на зрителе Культурному центру может грозить штраф до 500 тыс.рублей и даже закрытие, а предстоящие мероприятия будут отменены или перенесены.

Мы понимаем, что постоянное нахождение в маске вносит дискомфорт в привычный вам сценарий посещения Культурного центра и просим вас подумать, готовы ли вы не снимать и не сдвигать маску все время нахождения в нашем учреждении. Если по какой-либо причине вы не сможете выполнить данные требования, пожалуйста, пересмотрите даты посещения нашего Культурного центра, или сдайте билеты до начала мероприятия. ⠀

Мы с нетерпением ждём каждой встречи с вами и надеемся, что вы с пониманием отнесётесь к нашим просьбам. Соблюдая эти правила, вы сохраняете здоровье себе, своим близким и вашим любимым артистам, помогаете работе Культурного центра.

Мы всегда вам очень рады и стараемся сделать все возможное для сохранения вашего здоровья и безопасного посещения нашего учреждения в текущей обстановке!

Очень ждем вас в Культурном центре «Зеленоград»!

Хочу получать информацию о новых мероприятиях
раз в неделю


Для детей и взрослых

29 сентября 2020
Для детей и взрослых
60 студий открыты для приема в новом творческом сезоне

Авторские видео

29 сентября 2020
Авторские видео
Творческие проекты наших сотрудников!

Проект «Московское долголетие»

29 сентября 2020
Проект «Московское долголетие»
временно приостановлен