5 июня 2019

Интерактивная программа «Культурные каникулы». День 1-3. Смена 1

Интерактивная программа «Культурные каникулы». День 1-3. Смена 1

На летних каникулах мы подготовили интересную программу, много развлекательных и познавательных занятий! Здесь дети общаются со сверстниками, часто бывают на свежем воздухе и развиваются, с удовольствием участвуют в квестах, творческих мастер-классах и веселых играх.


В первый день мы знакомились друг с другом и завязали волшебный узел дружбы. Так крепко, как смогли! А еще мы смастерили себе куколки-обереги, слепили свое первое изделие из керамической глины и расписали его специальными красками. А потом мы познакомились с миром теневого театра и изготовили куклы из подручных материалов для спектакля. 

2 день. Мы поймали отличную солнечную погоду и вдоволь погуляли на улице! И, конечно, не забыли про конкурсы и игры – нам пришлось и перепрыгивать, и проползать, и догонять! В этот день мы узнали о тонкостях мозаичного искусства и создали своими руками интерьерную фигурку, а также приняли участие в мастер-классе по авиамоделированию, собрали своими руками машинки и, конечно же, погоняли от души. А еще для нас провели практический тренинг по вокалу, где мы прослушали или посмотрели, как ведется развитие певческого голоса. И самое главное, применили полученные навыки на практике. 

3 день. Мы отправились на экскурсию в «Дом Лани». Здесь мы узнали много нового и интересного о жизни его обитателей – ланях, домашних птицах и кроликах, поучаствовали в квесте по Черному озеру и слушали увлекательную экскурсию от Александры Алферовой об экологии и раздельном сборе мусора. 

Вы еще не с нами? Присоединяйтесь! С нами весело, интересно и познавательно! О программе https://dkzelenograd.ru/afisha/detyam/kulturnie-kanik..


Галерея


Для детей и взрослых

5 июня 2019
Для детей и взрослых
Более 80 студий открыты для приема в новом творческом сезоне

Проект «Московское долголетие»

5 июня 2019
Проект «Московское долголетие»
Приглашаем старшее поколение на бесплатные занятия по направлениям: танцы, вокал, творчество