5 июля 2018

Клуб «Радуга» продолжает набор детей и подростков в возрасте от 5 до 18 лет в новый творческий коллектив

Клуб «Радуга» продолжает набор детей и подростков в возрасте от 5 до 18 лет в новый творческий коллектив

Театр моды «Изумруд» – это синтез прикладного творчества, моды, пластики, танца и подиума. Сейчас данное направление особенно актуально, так как формирует у детей и подростков не только чувство стиля, художественный вкус и помогает развить фантазию, но и способствует личностному росту, готовя для современного общества успешных и социально-адаптированных людей


Программа театра моды делиться на два направление – художественное и хореографическое. Участников ждут занятия по сценическому движению, актерскому мастерству, хореографии, основам рисунка и живописи, декоративно-прикладного искусства и художественного моделирования, знакомство с костюмами разных эпох и устройством швейной машины, репетиции, мастер-классы, посещение и проведение выставок, участие в праздниках, фестивалях и конкурсах разного уровня. Итогом обучения станет создание спектакля, основанного на демонстрации коллекции модной одежды.

Изюминка театра моды «Изумруд» заключается в том, что во всех коллекциях присутствует ручная роспись. Дети и подростки делают рисунки на тканях самостоятельно.

Руководитель театра моды – Митюнина Ксения Игоревна, модельер, лауреат российских и международных конкурсов, лауреат премии правительства Москвы в номинации «Лучший молодой специалист в области культуры» 2014 г.

Место проведения: клуб «Радуга», г. Зеленоград, корпус 1013А. Занятия проходят на платной основе (4000 рублей в месяц). Получить дополнительную информацию и записаться на обучение можно по тел.: 8-499-733-24-33 и 8-499-733-24-31.


Постановка свадебного танца

1 июля – 31 декабря
Постановка свадебного танца
За несколько занятий паре помогут подобрать танец и музыкальную композицию, составить танцевальные связки и отрепетировать номер

Проект «Москва - город долголетия»

1 марта – 31 декабря
Проект «Москва - город долголетия»
Направления: творчество, танцы, пение

Конкурс для молодых художников

1 августа – 30 сентября
Конкурс для молодых художников
До 30 сентября открыт прием заявок от молодых художников на участие в ежегодной общегородской выставке.