24 августа 2020

Культурный центр «Зеленоград» приглашает на «Ночь кино»!

Культурный центр «Зеленоград» приглашает на «Ночь кино»!

В ближайшую субботу, 29 августа, зеленоградцы в пятый раз станут участниками всероссийской акции «Ночь кино», предполагающей бесплатный просмотр популярнейших отечественных кинолент. География кинопоказов акции включает тысячи площадок по всей стране. А в Зеленограде уже стало традицией приглашать зрителей на фильмы в Культурный центр «Зеленоград».

В день мероприятия будут показаны три фильма: анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк – 4», спортивная драма «Лед-2» Жоры Крыжовникова и комедия «Холоп» Клима Шипенко. Присоединяйтесь, участие в акции будет интересно и детям, и взрослым!


ПРОГРАММА:

17:00 – 18:30 / Театральный зал / Анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк – 4» / 6+

Новая часть приключений Ивана Царевича и его верного спутника Серого Волка расскажет о песенном конкурсе, который проходит в Трисемнадцатом царстве. Царь-батюшка решает отправить туда ученого Кота, который забывает о книгах и начинает орать целыми днями на крышах. Чтобы поддержать главный голос государства, Иван и его спутники отправляются вместе с ним в это приключение, ведь никогда не знаешь, сколько в мире кроется опасностей. Особенно в мире шоу-бизнеса.

 

18:45 – 21:00 / Театральный зал / Спортивная драма «Лед-2» Жоры Крыжовникова / 6+

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и теперь мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

 

21:15 – 23:05 / Театральный зал / Комедия «Холоп» Клима Шипенко / 12+

Мажор Гриша решил, что ему все дозволено, и немного заигрался. Теперь парню грозит тюрьма, а его отец-олигарх решает перевоспитать сына и с помощью психолога реконструирует атмосферу деревни XIX века. Предполагается, что Гриша попал в аварию и потерял память, поэтому теперь он будет жить в прошлом как обычный деревенский парень вместе со свиньями в бараке.

 

Обращаем ваше внимание на то, что посещение Культурного центра возможно только в средствах индивидуальной защиты (респираторы, одноразовые маски), посетителям необходимо носить перчатки и соблюдать социальную дистанцию в полтора – два метра. 

В связи с необходимостью контроля температуры посетителей бесконтактными термометрами при входе в здание — просим приходить заблаговременно. В случае ожидания при входе, необходимо соблюдать минимальную допустимую дистанцию 1,5 метра в соответствии с разметкой. Посетители с температурой тела выше 37С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) в Культурный центр не допускаются, им будет рекомендовано направиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности. 

Просим с пониманием отнестись к данной ситуации и к своему здоровью!

Хочу получать информацию о новых мероприятиях
раз в неделю


Для детей и взрослых

24 августа 2020
Для детей и взрослых
60 студий открыты для приема в новом творческом сезоне

Авторские видео

24 августа 2020
Авторские видео
Творческие проекты наших сотрудников!

Проект «Московское долголетие»

24 августа 2020
Проект «Московское долголетие»