16 апреля 2019

В Культурном центре «Зеленоград» состоялся концерт ведущего творческого коллектива города Москвы молодежной студии «Амадеус» под названием «Цветные сны»

В Культурном центре «Зеленоград» состоялся концерт ведущего творческого коллектива города Москвы молодежной студии «Амадеус» под названием «Цветные сны»

На сцене киноконцертного зала звучали композиции из известных мюзиклов и нестареющая классика, рок-хиты и современные популярные мелодии в исполнении семи солистов с разными голосами, стилем и манерой пения – Вячеслава Пащенко, Маргариты Демидовой, Андрея Коваля, Сергея Калуги, Натальи Зайцевой, маленьких звездочек – Сонечки Антоновой и Вареньки Трубиховой. На протяжении полутора часов было весело и драматично, мощно и проникновенно, энергично и легко. Каждый исполнитель был очень органичен в своем амплуа.


«С нескончаемых наслаждением я слушала классические арии в исполнении Вячеслава Пащенко и Маргариты Демидовой, погружаясь в волшебный мир прекрасных звуков. Удивительным образом были вплетены в программе разновозрастные и разножанровые исполнители. Поражает звонкая и неиссякаемая энергия Сонечки Антоновой, трогательная нежность Вареньки, которая дебютировала на этом концерте. А как возмужал Андрей Коваль! Приятно удивил и порадовал новый участник «Амадеуса» Калуга Сергей не только колоритом своего голоса, но и безусловным поэтическим даром. А их блистательный дуэт с Маргаритой Демидовой был наивысшей точкой профессионального мастерства. Огромное наслаждение наблюдать рост участников коллектива и в первую очередь, конечно же, Натальи Зайцевой, которая на наших глазах раскрывается в различных образах. Киноконцертный зал как будто подчеркнул масштаб этого действа. Широкоформатный экран с прекрасно подобранным видеорядом поднял концерт на космическую высоту и наполнил зал ощущением полёта. «Оркестр» ярких индивидуальностей играл слаженно, чётко, красиво и завораживающе. И за всем эти великолепием стоит титанический труд руководителя «Амадеуса» Кузнецовой Марины Владимировны, которая умеет не только зажигать новые звезды, но и вести свой коллектив к новым вершинам исполнительского мастерства!», – такой отзыв о концертной программе оставила Лариса Локтева.

После концерта участники и руководитель коллектива получили немало приятных отзывов. В частности, посетители написали несколько десятков благодарностей администрации Культурного центра «Зеленоград» и в группе молодежной студии «Амадеус» Вконтакте.


Галерея


Видео


Для детей и взрослых

16 апреля 2019
Для детей и взрослых
Более 80 студий открыты для приема в новом творческом сезоне

Постановка свадебного танца

16 апреля 2019
Постановка свадебного танца
За несколько занятий паре помогут подобрать танец и музыкальную композицию, составить танцевальные связки и отрепетировать номер